***

Валенсия Новак
Я хочу раствориться
Я хочу умереть
Я хочу как птица
В небо лететь

Что бы там с высоты
Посмотреть на себя
И сказать вот дорога
Иди Ир туда

Только крыльев нет
Ни куда не лечу
И на жизнь свою
Сквозь призму смотрю

Искаженные грани
В толстом стекле
В никуда укажут
Дорогу мне