***

Валенсия Новак
С тобой на откровенность меня тянет
Тебе хочу о многом рассказать
Нас разговор бывает так затянет
Что просто нету силы промолчать
Идя по жизни разными дорогами
Находим перекрёстки на пути
Чтоб поддержать друг друга разговорами
О том что счастье будет впереди
С тобою так тепло, что сердце тает
Улыбка так сияет на лице
Кто скажет что так в жизни не бывает
БЫВАЕТ!!! - пусть поверит мне