На берегу реки

Владислав Ярмолкович-Клим
На берегу реки...
я где-то уже слышал это.
И всё же, -
я сижу на берегу реки,
поток воды уносит мысли
и все года, что прожил
вспоминаются мои.
На берегу реки,
где камни обросли
зелёной тиной,
случайно залетевший
голубь воду пьёт,
где так недавно я гулял
обнявшись с милой,
поток воды меня куда-то
в неизвестное несёт.
Последний день весны,
наступит завтра лето,
миг прожитой любви,
миг счастья и потерь,
как много для меня
всё значит это,
но, как бесцельно
годы прожиты мои...


2007.05.31

JWM-Klim