***

Валенсия Новак
Нет души - втоптана в грязь
Нет сердца – пронзили его
Жизнь моя похожа на казнь
Но осудили скажите за что?
За веру? За счастье? За радость и смех?
За то, что казалось любовью?
За годы спокойствия?
Сердце мое давно умывается кровью
Кричи не кричи а помощи нет
Зови не зови не услышат
Так где же скажите найти мне ответ
И правду из чьих уст услышать??