***

Валенсия Новак
Близкие убивают нас
Чужие могут поднять
 У каждого в жизни есть свой час
 Чтоб правду в жизни понять
 Бывает не греет тепло
 Бывает согреет мороз
 Улыбка бывает, но
 Глаза полные слез...
 И страшен момент когда
 Близкий это чужой,
 А первый прохожий из тысяч из ста
 Вдруг стал самый родной
 А верить кому?
 Тому, кто предал?
А может ему?
 Кто поддержал?
 А может закрыть и открыть глаза?
 Быть может измениться что то тогда?
 Напрасно, напрасно
 Не мучай себя
 Ты знаешь сама
 Он не стоит тебя!!!!