Объясни...

Светлана Прохоренко
Ты хочешь, чтобы я тебя любила,
Ты ждёшь моих шагов, но сам стоишь.
Ты сделал всё, чтобы тебя я не забыла,
И от любви ко мне и страсти сам горишь.

Ты комплементы делаешь и нежные бросаешь взгляды,
Ты ждёшь ответ на них, и поцелуями дразнишь.
Ты ждёшь момент, чтобы со мной остаться рядом,
Но почему-то первым не звонишь.

Ты хочешь, точно знаю, хочешь,
Любить, и сам любимым хочешь быть.
Но через что переступить не можешь,
Мне не понять, а ты не хочешь объяснить...