Зачем?

Грёзы Юности
Зачем меня к тебе влечёт,
Влечёт неведомая сила? –

- Затем же, что и кровь течёт
В моих пульсирующих жилах,

Затем же, что и первый крик
Едва родившейся Вселенной,

Затем же, что и мир возник.
Где жизнь жива, любовь – нетленна…


10.03.2001