Пожалели

Рашида Бикметова
В магазин не раз я с мамой
Заходила поглядеть,
Как на полке деревянной
Весь в слезах сидел медведь.
Неужели он простужен
Или никому не нужен?
С мамой мы его купили,
Дома вместе полечили.
Перестал медведь реветь.
Улыбается медведь!