Ночь врывается...

Мария Зимацкая
Ночь врывается в комнату запахом кофе.
Я плету тишину, как иные - браслеты.
Из разбросанных бусин твоих философий
Собираю бредовое: "Значимся где-то".

Это просто июль, нарисованный в книжке,
Заставляет выдумывать прошлое лето.
И бумажное солнце, запахнув коврижкой,
Обжигает свеченьем твои эполеты...