Случай в парке

Николай Мельник
Возвращался я с работы -
Через парк иду к семье.
Захотелось без заботы
Отдохнуть мне на скамье.

Но скамейка не гуляла,
Старичок на ней сидит.
Трость, рука его сжимала -
Ну, прикинул, инвалид.

Он собой держался браво -
Ему годы не беда.
Видно лет прожил не мало,
Коль седая борода.

По аллее, из-за леса,
Как подарочек с небес -
Прямо к нам плыла принцесса.
Видать с нами шутил бес!

Дедушка на трость повиснул -
Челюсть выпала со рта!
Не сдержал себя, присвистнул -
Громко крикнул: - Ни-хре-на!

В темноте ночной сверкает
Убран пирсингом пупок.
Выше юбки, выступает
Дэппилирован лобок.

Плавно бедрами качает,
Звонко каблучки стучат. -
В самого уж начинает -
Под ширинкою торчать!

Она с нами поравнялась, -
Ну и попа, вот так зад! -
И душа моя стремиться
Окунуться в этот ад!

Красота, а не фигура -
Просто лебедью плывет!
С завистью горит натура -
Ведь её кто-то ****…

Ну, хотя б была «капуста»! -
Можно с ней потолковать.
Ну а так в карманах пусто -
Нехрен к ней свой нос совать.

Со скамьи старик сорвался,
Опираясь, он на трость, -
Со всей мочи за ней гнался -
Но ведь старость - нам не гость!

Она дальше уходила -
Он за нею семенил.
Разум молодость затмила -
А о старости забыл.

Пал он грудью на перила,
Отдышаться он не мог.
Покидала его сила -
Ели вымолвить он смог:

-Я уж стар, а помню были, -
Стал Всевышнего просить,
- Господи, отнял ты силы,
Дай мне о таких забыть!

Пусть о нас никто не судит -
Коль в годах, иль пуст карман.
Мой стишок наукой будет:
Мысли вам - несут обман!

01.06.07