02-не-Святой Грааль

Виэль
Часть стихотворения, написанного в соавторстве с Волчьей Ягодой
http://www.stihi.ru/2008/04/09/1882
____________________________________________________

Я не ошибся, ты меня звала?
В окно твое стучусь летучей мышью.
Твой муж уснул? Погасли зеркала?
Готовься – поцелуй на шее вышью.

Коснусь пером озябшего плеча,
Им проведу по всем изгибам тела.
Я холоден и мертв – ты горяча.
Я дам тебе все то, что ты хотела.

На эту ночь ты мой Святой Грааль,
Нектар артерий чувствами искрится.
А утром мне тебя не будет жаль,
Поскольку я не благородный рыцарь.

Ты будешь жить сто тысяч раз до ста,
Пока осколок льда в груди растает.
На теле след ожога от креста…
И в зеркале твоем – кровать пустая…