Мне с тобой так легко и приятно

Юля Тарадей
Мне с тобой так легко и приятно.
Все секунды, минуты, часы
Пролетают как миг. Вероятно,
Сбились внутренней меры весы.

Каждый день быть с тобой хочу вместе,
Прикасаться, твой чувствовать запах.
Мне с тобой хорошо, это честно,
Крепко держит амур меня в лапах.

Вырываться не буду, не стану
И сдержаться не чувствую сил.
Лучше станет пусть мир океаном,
Будем плавать вдвоем, милый Кир…