Власть интерьера

Отсутствие
Мы прекрасные вещи
Обстановки квартир
До вульгарности блеска
Истерты до дыр

Мы ружье интерьеров
Дарящих комфорт
Человеко-предметы
Психических мод

Мы неясные тени
С сознаньем вещей
Безопасность всегда
И всего нам важней

Мы поблекшие краски
С остатков лица
Ведь никто не осудит
Пустые места

И со знанием дела
Идем на расстрел
Эстетических пыток
Тиран- интерьер

Человеко-предметы.
Насильный захват
Наши вещи пугают
А рты говорят

Будто все так и надо
В порядке вещей.
Мебель меняя
На сущность людей

Все мы утонем
Не в этом вопрос
Кто будет первым
Предметом для слез?

Мы рабы интерьеров
Дарящих комфорт
Человеко-предметы
Психических мод

Мы прекрасные вещи
Дополненья квартир
Силуэтами блеска
Истерты до дыр