Радужные нити паутины

Лера Ильяева
Радужные нити паутины..
Я могу разрушить...Не спеши!
Их могу потрогать..и отныне
Будет все теперь и для души.
 

Вечером, уставший от беспечья..
Прикоснешься взглядом, и со мной
Будет все что хочешь,но не вечно..
Будет- после- так же и с другой.

Ранненое сердце, ах, лекарство.
Для страданий тела-бытия..
Это мимолетное коварство...
Умерла...Теперь уж нет меня...

Не заметишь..Много ли причины?
Мало...не заметишь, что БЫЛА!!!
Радужные нити паутины..
Я напрасно для тебя плела...