***

Валенсия Новак
Мы с тобою просто
Небо и земля
Вместе быть нам сложно
Но и врозь нельзя

Как же сложно небу
Без земли прожить
Пусть не быть нам вместе
Так давай дружить

Горизонт – та точка
Что связала нас
Мы с тобою вместе
Были в трудный час

До чего ж не просто
Нам спокойно жить
Лишь друг другу можем
Все мы объяснить

И понять мы можем
Знаем что сказать
И земле без неба
Просто не бывать