Родная

Александр Шабаров
А мы с тобой вдвоём,
Как камень и песок.
А мы с тобой вдвоём,
Как запад и восток.

А мы с тобой вдвоём,
Как солнце и луна.
А мы с тобой вдвоём,
Как небо и земля.

И пусть различны мы,
Но в сердце ты моём,
Приют себе нашла,
Мы будем век вдвоём.

Ведь я люблю тебя,
Сильнее жизни всей.
И у меня в душе,
Нету тебя родней.