Найти себя...

Светлый Димка
Найти себя.
Увы я был потерян в прошлом.
И складывал по лепесткам из роз.
Ваниль, корица.
Бергамот.
Немного яда светской львицы.
Амбиций полностью набитый рот.
По капле слез глупышки-малолетки.
И нежностью залить все полотно.
А россыпью из доброты душевной
Наполню хрупкие бокалы близ огня.
Заветной тайны соберу концы.
И бесконечного упорства все начала.
Нектар из сексуальнейших желаний.
Сок наслажденья.
Сок измены.
Сок расставанья.
Хрупкость стен.
Ветхость мостов связующих одно с другим.
Обиды, эгоизм.
Подаренный мне небом альтруизм.
И склонность к состраданию.
Без чувств переносить все тяжести
Чудесной жизни.
Любовь.
Любовь особняком стоит.
Нет.
Даже дворцом.
Дворцом самых светлейших стен.
Самых прекрасных очертаний.
Самым возвышенным из всех.
Гораздо выше всех страданий.
Любовь. Она монументальна.
Она свята,
Она порочна.
Она искра целующая шар земной.
Она...
Стоп.
Я забыл добавить детский смех.
И смех любимой мамы укрывшей одеялом.
И твердость воли своего отца.
И знаю, что в Любви зачат был я.
Счастливый человек.
Спасибо всем, кто был рядом со мной.
И тем кто есть, и тем кто будет.
И САМОЕ СПАСИБО тем,
Кто до сих пор меня сердечно любит.