Весна пришла

Юля Тарадей
Пришла весна. Не спит природа.
Теперь полно других проблем.
Весна – чудное время года:
Петь хочется всему и всем.

Щебечет птичка на окошке,
Цветут деревья и трава,
Мурлыкает и плачет кошка.
Природа – мать! Она права!

Мы люди, и мы часть натуры.
Весну мы чувствуем, аж жуть!
Морали нашей корректуры
Гормонам уступают путь.

Играет кровь, взлетают мысли,
И в голове царит хаос.
Законы этики утихли,
И сердце словно взорвалось.

И люди тут не виноваты.
Природой все мы рождены.
Ее прекрасны постулаты!
Вперед! На подвиги весны!!!