Я сегодня спрашивал у друга

Vdmitry
Я сегодня спрашивал у друга
Хоть давно ему я не звоню
Как сказать любимой Рите
На Иврите нежное "Люблю"

Я сегодня спрашивал у друга
Что увидел то, ты и рисуй!
Как сказать любимой Рите
Слово нежное "Поцелуй"?

Я ещё спросил у друга
Чувств своих уж не тая
Как сказать любимой Рите
Что она теперь "Моя"

А ответил он мне просто:
О любви не нужно вслух!
Нежных плеч коснись тихонько
Чтоб потом ласкать ей слух.

И такого нету слова!
Как и снега на горах.
Поцелуи - это вера,
Что не тает на губах!

От любви не только счастье, но и муки!
От неё узнаешь счастье и беду!
"Ты - моя" сказать лишь смеют руки,
Что сжигали хладную чадру!