дворец

Юнона Измайловская
Сегодня целый день из снега
Мы с папой строили дворец.
Я за водой с ведёрком бегал.
И все хвалили: Молодец!

Залили стены и фундамент.
Залили крышу,наконец.
Я сам придумывал орнамент.
И вот закончен наш дворец!

Стоял он долго в нашем сквере
И мы смотрели на него.
И я никак потом не верил,
Когда не стало вдруг его.

И вот опять.но не из снега
Мы с папой строили дворец.
Его подняли прямо в небо,
Чтоб прилетел весной скворей!