***

Валенсия Новак
Ветер обжёг лицо....
Слезы сметая с щек...
В жизни последний вздох..
Времени точный счет.

Самый глубокий вдох..
Самый последний шаг. .
Очень скользкий карниз.
Все теперь в жизни так.

Пусто уже все внутри..
Тело упало вниз..
Вышла от туда душа. .
Птицей взлетела ввысь. .

Там не примут ее..
Она никому не нужна..
Будет в вечности жить..
Станет изгоем она..
 
Ветер поднял листву..
Ливень упал с небес..
Больше я не живу. .
Это мой только грех..