ждём гостей!

Юнона Измайловская
У моей сестрёнки Тани
Книжки сложены в диване.
Ей они уж не нужны.
Для меня они важны!

Разноцветные картинки
Со словами в серединке.
Но не даст сегодня Таня
Покопаться мне в диване.

Именинница она!
Ждёт подружек у окна.