Ой какая здесь витрина!

Юнона Измайловская
Ой,какая здесь витрина
У большого магазина!
Смотрят на меня игрушки:
Лисы,зайцы и лягушки,
Клоуны и неваляшки,
Карлсоны и чебурашки,
Бегемот огромный самый...

Я вернусь к вам,только с мамой!