Скоро праздник!

Юнона Измайловская
Мы в саду уже неделю,
Как пчелиный шумный рой.
Красим,мерим,режим,клеим.
Все увлечены игрой!

Наряжаем нашу ёлку
В разноцветные шары.
Раздаётся без умолку
Смех весёлой детворы.