Вечер, пляж и ты совсем одна...

Евгений Аникеев
Вечер, пляж и ты совсем одна,
Мысленно идешь в дорожке лунной.
Мысли ни о чем, лишь грусть видна,
В сердце уж звучит оркестр струнный...

Скрипка, завывая, пропоет: - где он,
Что судьбою предназначен???
Вдруг плеч оплечь и невольный стон,
Встретились глаза, я озадачен…

- Кто она, иль явь, или виденье,
Так прекрасна даже в миг смятенья!?
Вот ведь, все подвластно проведенью,
Ждал ее всю жизнь я, без сомненья!!!

- Вы простите, я не прав, быть может,
Я заглажу боль вины, нет сил расстаться…
Для знакомства, вина сердце гложет,
Отпустить Вас, все равно, что сдаться!?

Ты в ответ улыбку мне подаришь,
И тихонько на ухо шепнешь:
- Шустрый парень, ничего не скажешь!
И легонько за руку возьмешь.

Мы пойдем вдоль моря до рассвета,
Будем целоваться под луной,
Так бывает, коль стрелой задеты,
Двух сердца, Любовь вступила в бой.

Утром я принес тебе цветы,
Ветви сломанных в саду магнолий,
Виноват, но в них мне снилась Ты,
Так внезапно послана мне долей.

Ты откроешь дверь в костюме Евы,
Я к ногам твоим сложу букет,
Нет, Ты краше фиссалийской девы,
Затмеваешь солнца утреннего свет!

Заключу тебя в свои объятья,
Буду пить нектар с твоей груди,
Буду целовать тебя, ласкать я,
Вниз спускаясь, строго не суди...

Вот цветок твой, меркнет все вокруг,
Лепестков его коснусь губами,
Так, что мир вне нас отступит вдруг,
В мире чувств окажемся мы сами.

Ты промолвишь мне: - "Иди ко мне..."
Увлекая меня вглубь безумства.
Мы сольемся в нежности волне,
Пеной разольются наши чувства.