Зеркала

Алена Лесная
Отражения с виду похожи,
Даже если менять зеркала.
И мой лик сохранится, быть может,
На воде, что давно утекла.

Я опять пожелаю увидеть,
Что когда-то найти не смогла.
И терзать буду снова, поймите,
Безответный осколок стекла!

Что-то важное вспомнить пытаюсь,
Словно песню неслышную петь,
Но в своих отраженьях теряюсь,
Как в холодной и шумной толпе...