Ночной разговор

Анна Ибдах
Ты любишь ночь? Ты посмотри!
Какой свободы дух пьянящий.
Как ограничен тихо спящий.
Ни звезд не видит ни луны.

Ты посмотри и серой кошкой
Пойду бродить мимо витрин.
Не видишь ночи ты картин?
А ты лишь раствори окошко

И посмотри, а там она
Вдохнешь ее чудесный запах
Забудешь все заботы страхи
Ты ночью бог ты господин

С луной на ты,она колдунья
Ты влюбишься в нее поверь
С ней нет ни боли ни потерь
Она твоя вся до безумья.

Почувствуй вкус,ты не один
И в то же время ты не в стае
Тебе подушки не хватает?
Так значит ты не понял свин.