Голос Встреча

Светлана Карабан
Сквозь восхитительную дымку
МОих мечтаний, вечных снов
Прорвался голос: нежный, зыбкий,
По срезу грани двух миров-
И прямо в сердце...
От такого
Удара пульс подпрыгнул вверх...
Прислушалась, шатаясь -
Снова
Тот голос все опоры сверг...
Откуда шёл он, я не знаю,
Но точно знаю, что в меня
Те звуки проникали, тая,
даря тепло, как от огня...
Где тот певец, где этот Голос?
Я так устала жить во сне...
Путями черно-белых полос
Быть может, он придёт ко мне?