Ушла

Светлана Чкония
Рванула чеку и граната,
Наверное разорвалась,
Я бросила под ноги страхи,
Не оглянувшись назад.
Я хлопнула дверью громко,
Чтоб сил мне хватило уйти,
Не пожалеть, не вернуться,
Осколки вонзились, прости.