Клофелин или суровая правда жизни

Ольга Тверичанка
Вдохновленная "Аптекой" В.Красикова

Тебя я как-то пригласила
На ужин славный - tet-a-tet...
Имел ты внешность сексапила
И состоялся, как поэт!

Владел ты пламенною речью,
Умел и глазками стрелять,
За жизнь трепался человечью
и норовил меня обнять...

Я стол, как водится, накрыла,
В гранчак "Пшеничной" налила...
Твой взгляд несносный отразила,
"попудрить носик" уплыла...

Пока я в ванную ходила,
Размяк в стакане клофелин...
Дразнилась сельдь улыбкой милой
и запотел чуть-чуть графин...

Мы залпом выпили по "сотке",
На закусь - сладкий поцелуй...
Твой взгляд был ангельским и робким,
Сказал ты: "Мама, не горюй!"

Ты был алхимиком-педантом,
Хоть и не немец, и не финн...
Греха, чтоб, на душу не брал ты,
В стакан добавил витамин...
..........................

Собрал "бабульки", золотишко
И улизнул, как можно тише...
Ты был мечтатель и мальчишка,
Тот Карлсон, что живет на крыше...