Nobody Loves You

Майя Мэйфер
The poem, written under influence of the same name song by Garbage...

***
Дни через тонкие пальцы скользят,
Судьба отброшена, известна наперед
Пусть к кости кость, и к праху прах
Живые не полюбят мертвецов…

Ты знаешь, скоро станешь ты моим
И содрогаешься, шаги услышав вдруг
Но рано или поздно обратишься в дым,
А тело хладное оставят псам твоим…