Общага вечером

Доктор Гумис
Давай, постоим в коридоре!
Постигло нас общее горе:
Твой друг привел даму в миноре,
Моя - со своим - на запоре.

Здесь дым сигаретный- как море,
А грязи - и молвить негоже,
Блуждают здесь пьяные с горя
И с радости трезвые - тоже.

Течет наша звездная крыша,
И пол наш асфальтовый в лужах,
А ветер все так же, не тише,
Афиши над городом кружит.

Привычней по улицам шлятся,
Но непофартило с погодой,
И нам в коридоре остаться
Придется, погоде в угоду.

Да ладно, подумаешь - горе!
Пойдем, постоим в коридоре:)