Чудо тишины

Анжелика Рубан
Как много звуков в тишине.
Гармонии вселенской песня.
Уход в глубины бытия,
Полет к звезде небесной.
О, Человек, песчинка ты.
И век твой миг для Бога.
Но глядя в тишину себя,
Увидишь мир без края.
Галактик звездную спираль,
И черных дыр провалы
Волнами дышит океан,
Цветут вулканы лавой,
Лес буйством зелени кипит,
И ветер ни когда не спит...
Стихий извечный разговор
Размеренно идет
И в малом, ежедневном чуде
Великая энергия течет.