Ты уже проснулась?..

Виктор Погодин
– Ты уже проснулась?

– Милый мой, давно!

– Солнцу улыбнулась?

– Да. Пока в окно.

– Собирайся – едем
В южные края,
Мы же не медведи,
Милая моя :)
Там позагораем,
Море там и пляж.

– А не прогадаем?
Милый мой, – приляж :))
Здесь не очень жарко –
Даже в самый раз,
И Луна не ярко
Светит ночью в нас.
Всё в июнь домаем,
Там – и на юга.
Так не прогадаем.

– Милая моя…

(На июль оставим
То, что нас южней.
А сейчас представим,
Как еще нежней… :)







…………………
(для любителей русского языка:
«приляжь» (вместо «приляг») –
грубо неправильно; употреблено
по контексту)




(не юмор)
*
Расскажи мне, что с тобой случилось –
Ты стихи не пишешь почему?
Знаешь… ты недавно мне приснилась,
И я в осень вспомнил про весну.

И ещё я вспомнил очень много,
Было что не только лишь весной:
Ты была вначале недотрога,
А потом была уже ой-ой…

Было-было… всё, что надо, было –
Были мы с тобой, была любовь.
И зима метелила, вьюжила,
Только было нам с тобой тепло…

Как всегда и как у всех случилось
То, что всем случается в любви.
Почему она нам не сложилась –
Знают точно губоньки твои.

Пожелал тебе я в жизни счастья
И одной удачи лишь в судьбе,
Но уже – …без моего участья,
Как на небе, так и на земле.

…Что же вот сейчас с тобой случилось –
Ты стихи не пишешь почему?
…Как со мной тебе всегда творилось,
В косновенье к моему плечу…

http://www.stihi.ru/2007/09/24/923