Ты - ангел для меня...

Питер Питер
Когда спускается с небес
Весенний первый луч
И жизнь в преддверии чудес-
Ты - солнце среди туч.

Когда безоблачный закат
Раскрасит горизонт,
Врата открыты в райский сад-
Ты - сказочный полет.

Когда вечернеяя заря
В бокалы нам нальет
Вино хмельного сентября-
Ты – восхищенья мед.

Когда чарующий рассвет
Войдет в мой дом звеня,
Шепну, тебя милее нет-
Ты – ангел для меня …