Ветер перемен

Екатерина Федюшкина
Дул ветер перемен,прозрачный,свежий бриз,
Кружил в бездоной сини и спал на шёлке платьев,
Он исполнял мечты,он верил в наш каприз
И бабочек носил он в ветреных обьятьях.


Под ворохом страниц мой голос утопал,
А ветер увлекал воспоминанья в небо
И летними дождями нам судьбы рисовал,
Загадывал пути,где сам ни разу не был.

Прозрачнее дорог не видел этот мир,-
Хрустальные мосты из сказок и видений,
Но ветер нёс с собой амриты элексир
И силой разрушал бетоные сомненья.

Казался лишь игрой его напев и стон
И в ветках грустных ив уже сложилась песня,
О том,как сын ветров,остался на постой,
Но улетел с зарёй в скитаньях пав беззвестных.

Заставил реки жить,раздул свечей огни
Проник во все сердца эфиром, духом света.
В наш одинокий мир,потеряной Любви
Нёс ветер перемен заветные куплеты.

Дул ветер перемен,на крыльях нёс мечту,
Что в ворохе страниц тонула так беспечно,
Про вечную Любовь и мира красоту
И наших Душ мосты,протянутые в Вечность.