Любовь как любовь

Юля Тарадей
Любовь ведь такая подлая штука!
Врывается резко, без спроса, без стука,
Сказать не успеешь ни слова, ни звука,
Она уже в сердце, в душе, вот падлюка!
И тут все сначала: тоска, боль и мука,
Родные твердят: «Ты, Юлечка, злюка!»
А стрелы вонзились, и стрелы из лука.
Любовь как любовь, ну а все-таки – $ука!