Не проходит жар затменья...

Анатолий Агурицев
Не проходит жар затменья ,
Мимолётного касанья ,
Дрожь вернулась из забвенья ,
Поцелуем расставанья...
. . . . . . . . . . . . .
Тихим листопадом брежу..
У обрыва привыканья..
Успокоилось дыханье..
Завтра снова..
......... Всё как прежде..