Обращение к авторам Стихиры...

Добрый Критик
О авторы, о БОЖЬИ искры. Я к вам обращаюсь с крошечной просьбой.
Надеюсь, ВЫ внемлите мне хоть немного.
В бесконечных скитаниях по просторам Стихиры. Перелистывая её как книгу - автора за автором - сердце мое печалится.
Ну, сколько ж можно: качаю, жду и о БОЖЕ, лезет на страницу (и тратит трафик)
Фото, да не просто - фото, а ФОТО, ФОТИЩЕ, ФОТОГРАФИЩЕ, немыслимых размеров форм и содержания (особенно у женского состава). И, что бы лицезреть поэта, мне надобно крутить вертеть, и так и сяк, но все равно- то глаз то ж… (рот). Уж не самомнение ли у вас завышено до беспредела. Иль фотошопить ВАС не научили. Ну, что ВАМ трудно все как у людей, ну сделай обрезанье фотографии своей. Ведь видно все ж, до маленькой морщинки, до прыщика последнего на лбу. Особенно обидно если у поэта всего лишь парочка стишков. ВОТ ТАК. Подумайте над этим---- ПОЖАЛУЙСТА!!!