Опущенны шторы

Бори Борис Рудин
Опущены шторы,
и время закончит свой срок.
Уходят актёры,
спектаклей последних игрок.
Уснут монологи,
из драм и трагичных ролей.
Не будем к ним строги,
к театру живущих людей.

Года пролетают,
века пронося за собой.
Никто не узнает,
поэмы сыгравшей судьбой.
И только поэты,
писатели лёгкой руки
расскажут, что где-то,
мы жили, словами строки.

Желтеют страницы,
старинных, исписанных книг.
Где жизни криницы,
где счастья застывшего миг,
нас вновь возвращают,
к прошедшим мечтаньям, любви...
Где снова играют
герои все судьбы свои.

Мы тоже сюжеты,
для будущих книг и поэм.
Мы образ поэта,
его вдохновений и тем.
И наши желанья,
и наши рассказы из снов,
сыграют в спектакле,
с высоким названьем "ЛЮБОВЬ".