окно открыто

Юрий Сомов
Окно открыто,
 За ним - ветер.
И я один на всем белом свете.
Радио молчит и я молчу
 И уже больше почти ничего не хочу.
Мне бы только дождаться,
 дожить,
 дотерпеть,
С ветром вместе уплыть,
 С ним вдвоем улететь
И на гребне огромной косматой скалы
 Свить гнездо
 Там, где гнезда свивают орлы.
И согреть двух птенцов,
 Им любовь подарив,
И спокойно уйти,
 Неспокойно пожив...