Посвящение

Елена Морошка
Я тебе посвящаю свой стих,
От любви моей чистой возник.
Ты его не прочтешь никогда,
Вот такая злодейка Судьба.

Я стала сильней, я не плачу.
Но часто внезапно грущу…
Кто знает, что это значит,
Тот просто молчит, я молчу…

Мне все говорили: "Забудешь",
Мне все говорили: "Поймёшь".
Ещё уверяли, что в жизни
Таких ещё «тыщу» найдёшь…

Но я не нашла. А искала ль?
Скорее всего...Нет и да!
Хотела забыть, я пыталась,
Но я не смогла. НЕ С М О Г Л А!!!

далёкие школьные годы...