Прощальное письмо

Елена Морошка
Прости, но я всё же должна.
Так больше не может быть!
Я твердо решила, что я ухожу
Из жизни твоей навсегда.

Я не буду думать, мечтать
И видеть с собой лишь тебя,
Ночами плакать, подолгу не спать,
Идеальным тебя представлять,
И ждать, что заметишь меня.

Мне цыганка одна нагадала,
Что не будешь со мной н и к о г д а,
Видно, зря о тебе я мечтала,
Видно, зря! Что ж поделать – судьба!

Я при встрече не стану смущаться:
Кто ты? Мы с тобой не знакомы!
Ты не сможешь мне больше понравиться,
И другой войдёт в мои сны!!!

начало XXI века...