сказал мне телевизор

Тома Немчинова
« Ты что-то совсем исхудала»,- сказала мне мама…
«Хватит маяться дурью!»,- фыркнул отец…
...
Я вышла на кухню…
«Понимаешь, ведь жить нужно для кого-то, только тогда в жизни есть хоть какой-то смысл…»,- сказал мне телевизор….
Сказал
...чуть помолчал
...и заплакал ...

Я думала о нем плохо...
Знаешь, мама, а он ведь, как никто, прав.