Белый снег

Елена Морошка
Ничего не вижу, ничего не слышу,
Всё вокруг белым бело.
Тихо, еле слышно,
Медленно, то быстро
На меня ложится Белый Снег.

На ресницах тая, превращаясь в слёзы,
Становясь узором,
Белый Снег.

Белые кристаллы, красота Природы,
Ожиданье счастья, боль тоски…

Нет Тебя со мною
Рядом, очень близко –
От того мне холодно зимой.
Белый Снег казался сеном бы душистым,
Только если был бы Ты со мной.

2005 г.