не удержалась.. экспромт

Стасенька
Разрывается сердце, мысли в разлет....
я не знаю что думать и делать
обещала себе - не любить и вот,
что теперь могу сделать?!

ты прости, что к тебе я врываюсь с ноги
что без спроса, без разрешения
только выслушай, ты только пойми -
нету сил, нету больше терпения

ничего не прошу ни о чем не спрошу
стану кошкой в ногах ласкаться
а захочешь - скажи, я молча уйду
я не стану в ногах валяться.