Мы вместе только лишь во сне

Елена Морошка
Жёлтая Луна во мгле ночи,
Пусть она узнает о Тебе.
Где-то далеко Ты спишь,
В сон Твой пробираясь,
Я иду к тебе.

Я Тебя целую, нежно и со страстью.
Вряд ли Ты забудешь этот сон.
Я в глазах Твоих читаю,
Как сильно Ты в меня влюблён.

Тела в безумной страсти бьются в такт,
Пожар любви нас охватил с Тобой.
Под тяжестью тепла, горячего дыханья
Я прошепчу: «Ещё побудь со мной».

Сон растворится в лучах света,
Луна уйдёт на смену Солнцу.
А мы не вместе. Каждый где-то.
Но будет местом встречи сон.

2005 г.