Пардон, мадам!

Юджин Юстас
– Мадам! Вы ТАК прекрасны в этом туалете!
Вам всё К ЛИЦУ, можно сказать – размер и цвет.
Такая РАДОСТЬ – видеть женщину в расцвете!
Но, миль ПАРДОН!, мы закрываем туалет.

W-230307