за день до лета...

Сергей Эфон
черные в лесу
и желтые на лугу
мокрые пятки


*


еще только май
а уже облетели
все купальницы


*


из мая в июнь
от сирени к жасмину
новое лето


*


лебедь и лира
в гроздьях белых акаций
соловушки песнь


*


все тоньше в ночи
над лунными морями
тень пары уток


*


грозовой ветер
зависла неподвижно
на месте чайка


*


ворона в луже
пересверкиваемся
молча глазами