Знакомство в сети

Елена Морошка
Господи, тебе спасибо!
Неужели, это ОН?
И вполне переродится виртуальная любовь?

Сердце просится влюбиться:
 - Сто раз - "да"! Я так ждала!
Разум:
 - Нет!
Должна остановиться!!! Ещё пару дней...одна!!

- Нет, ну, как же? Просто ЧУДО!
Понимает лучше всех!
Выслушать всегда он может...
Но любить же ведь не грех?

А потом...таких немного.
И не каждой уж найти.
Месяц целый разговоров - по сети, не по сети...
Про работу, 1С...
И ни разу мне про секс!!!

P.S. Одно маленькое НО!
Фото не размещено!

конец 2006 г.